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Dry Aged Beef

La Dry Aged Beef è un tipo di carne di elevata qualità e gusto in quanto frutto di un particolare metodo di preparazione che prende il nome di Dry-aging.  Il Dry-aging è un’accuratissima tecnica di lunga frollatura a temperatura controllata, mediante la quale la carne perde quasi il 20% dei liquidi con una conseguente concentrazione […]

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La pizza al trancio: la tradizione incontra l’innovazione

Una ricetta semplice, con pochi ingredienti base, ma di una qualità eccelsa. Questo è il segreto di una pizza al trancio perfetta. Da non confondere con la pizza al taglio, che è solitamente più bassa, si presenta alta e morbida. La sua peculiarità sta nella ridotta quantità di pomodoro, compensata da abbondante mozzarella. Il successo […]

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La storia di Poss

Poss è fondato su ciò che è la tradizione, questo è l’elemento che ci contraddistinguecome ristorante. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire al cliente la miglior qualità rinunciando a qualsiasi tipo di compromesso. La nostra location si trova all’interno di un luogo storico. Qui fin dal 1908 sorgeva il cotonificio simbolo di […]

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